Filhos e Netos
Filhos e netos
Nas veredas do coração, um amor singular,
Pelos filhos e netos, um laço sem par.
Sete sílabas poéticas, versos a entoar,
O amor que sinto, não posso negar.
Nos olhos dos meus filhos, luz a cintilar,
Cada sorriso deles, faz o coração saltar.
Nos netos, a alegria de um novo despertar,
Suas travessuras, um doce se espraiar.
Amor que transborda, sem nunca cessar,
Como rio caudaloso, sem fim a rolar.
Por filhos e netos, meu ser a vibrar,
Chama ardente, eterna, a pulsar.
Neste cordel, expresso amor sem par,
Por filhos e netos, minha riqueza a brilhar.
Cada verso, uma prece a enviar,
Na história deste amor, a eternidade a alcançar.
Zezé Libardi