Histórias já contadas
Eu não sinto que você me ama
Não me sinto acolhido
Não me sinto um bom filho
Não me sinto bem no que faço
E quando não dou prejuízo
Eu puxo as energias negativas que emanam de vocês
Naquele dia eu pedi para me deixar sozinho e não me ajudar quando minhas lágrimas estivesse a vista
O que me entristece é saber que essa foi a única vez que tu me obedeceu
Quando eu pedi pra ser amado do jeito que sou eu não fui ouvido
Quando eu quero apoio eu me vejo sozinho equilibrando todos os pesos que não são meus
Porque o medo de cair no chão e ser chamado de fraco mais uma vez por você é maior
E me dói saber que eu sou a sua frustração
Me dói carregar isso em mente
E não dar espaço para nada novo
E já não tenho forças para te falar todas essas coisas
São histórias já contadas
De gente perdida
Que procurou amor dentro família