Mainha
Mãe
Palavra tão simples
Mas de significado profundo
Anjos que Deus à terra enviou
Para ser guardiã
Colo ,abrigo
Lugar que cura as feridas
Seio que alimenta
Ventre que gera
Ou colo que acolhe
Vidas geradas por genitoras
Que geraram ,mas não foram mães
Ser que decidiu fazer de alguém
Sua prioridade
Em uma doação que ultrapassa
Qualquer explicação
Alguém que está do nosso lado
Independente da situação
Seja na plateia,nos bastidores da vida
Elas estão sempre ali
Cuidando, abençoando
Mãe, mainha , mamãe
Maior riqueza que um filho pode ter na Terra
Para a minha mainha
Dona Zezé
Minha avó Lurdes( in memória)
Minha vó Maria
Minha filha Izabel