Tô muito orgulhoso de ser o seu pai
Tô muito orgulhoso de ser o seu pai,
És um filho que todo pai merece,
Tem um talento pra fazer tattoo,
A cada dia que passa, você cresce,
A cada dia que passa, você amadurece.
Vai chegar ao topo, num futuro próximo,
Por merecimento, por esforço próprio,
Por tudo que você é, papai e mamãe te ama,
Agora tá casado e tem um filho,
Tem uma família, como destino,
Eu e sua mãe amamos esse menino,
Que Deus e vocês pós em nosso caminho.
Por tudo que você é, papai e mamãe te ama.