Mulher Guerreira!
Mulher Guerreira.🌸
🌸Mulher guerreira deu a luz.
👑Ao menino Jesus.
✨Assim de dia de noite devemos nos alegrar.
🌸Que tiver uma Mãe, tem que saber valorizar.
✨Seu carinho, todo especial.
Vejo umas aqui, vejo umas ali.
👑São mulheres, perfeitas, sem nenhum mal.
🌸E elas estão aqui.
✨Com atenção.
Prestando atenção.
🌸Alguns filhos ainda perdem benção.
👑Ainda dá tempo, de dizer Mãe eu te amo, do fundo do meu coração.