Toxidade
Falam,
Rotulam,
Julgam ...
Então fujo
De cidade
Em cidade!
O celular...
Maldito?
Não.
A conversa
Mal dita
Preenche
Vazios loucos...
Tresloucadas
Palavras
Dominam um tempo
Quase atmosférico ...
Rebusco aquela palavra:
Fuga.
Lá vou eu!
Malditos sejam
Os laços de seda
Que apertam a alma
Até sangrar!