Ancestralidade
Eu nasci em terras brasileiras
Mas meus ancestrais vieram de longe
Fugindo da guerra meu bisavô aqui chegou
Constituiu família
Trouxe em seu corpo
Sangue cigano
Sou descendente de espanhóis
Pela parentela de meu pai
De indígenas veio minha vó materna
É tudo que sei
E sou a que não espera mais nada
Mas sou aquela que é por muitos:esperada.