Filho Amado
Filho amado
No tempo que voa como pássaro a cantar,
Meu Juju, primogênito, a cinquenta a chegar.
Um meio século, uma jornada de luz,
Teu aniversário, um poema a conduz.
Na infância, te vi crescer com amor,
Juju, meu tesouro, és o que o coração implorou.
Cinquenta anos, uma vida a se revelar,
A história de um amor que nunca cessará.
Nos risos e choros, nas trilhas a seguir,
Teu caminho, Juju, é motivo de orgulho a sorrir.
No palco da vida, és protagonista a brilhar,
Meu prêmio maior, a vida a celebrar.
Cinquenta anos de memórias a tecer,
No tear do tempo, um tecido de viver.
Em cada ruga, um conto a contar,
De um filho amado, a quem sempre hei de amar.
Que este novo ciclo traga mais alegrias a colher,
Que a maturidade seja doce como o amanhecer.
Juju, primogênito, meu eterno raio de sol,
Feliz aniversário, és o meu maior farol.
Zezé Libardi