Inquietude
Quieto num elo singelo aonde os olhos podem ver
E o coração pulsiona batidas cardiacas com emoção desigual
Inquietude neste dia de verão aonde a dor aumenta mas logo a brisa da esperança toca- nos
E essa inquietude vai embora
E as horas eternizam-se em ti
A quietude logo vem