Te Quero Vindo
Na jornada do coração
Prefiro te ver vindo
Caminhando rumo à luz
Sorriso florindo
Que a saúde te guie
Num caminho sereno
Que o cateterismo seja
Apenas um pequeno terreno
Que o teu coração
Qual pássaro em voo
Encontre paz e calma
Num céu sem apuro
Que o teu regresso seja como a aurora
Cheio de luz, de vida e de melhora
Que a tua jornada
Seja sempre de volta
Para junto de nós
Onde a amizade é sólida
Porque te ver partir
Ainda que por instante
É lembrar quanto és importante