MÃES GUERREIRAS
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Falar de quem nos gerou e criou
Não seria fácil falar, sem se
Emocionar, dos primeiros Passos
Que nós ensinou andar Abdicando-se
De Muitas, coisa para Nós apoiar sendo
Forte e sensível Quando precisava
Ser sem reclamar,Trabalho muito
Para nos vistir, e Alimentar o pouco
Que ganhava,Nem sempre dava para
Comprar, Mas alegria estava lá. Não
Tenho o que falar, ou reclamar Só
Homenagear, essas grandes Mães
Guerreiras, De nosso país.
Feliz dia das
MÃES!
SALVADOR- BA / 01 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
@gilmar_ bispo 23