Dama de Ferro
Quando eu era menino, minha vó pedia ajuda pra colocar a linha de costura , no buraco da agulha
Ali ficava ela , fazendo bainha da calça
ou pregando um botão de uma blusa
Mas minha vó também tinha momentos de bruxa má
Ela às vezes me ameaçava
Dizia se eu não parasse de falar
minha boca ela iria costurar
Ela também fazia bolo de fubá
ela era metida a ser Margaret Thatcher
as 5 horas tinha que ter o chá da tarde
eu ficava bem caladinho na cozinha
Já pensou se ela costurasse,
minha boca , eu não conseguiria
comer o bolo gostoso que ela fazia
Ela era uma boa velhinha
Ás vezes parecia uma bruxa má
e na hora do chá no seu castelo
ela parecia ser a Dama de Ferro .