Harmonia e perfeição
Você nasceu como uma poesia
A mais linda criação do
universo
Tão pequenino
Já sabia o que queria
E aos poucos foi evoluindo...
Uma poesia que se fez melodia
Em junção das cordas e partituras
Harmonia perfeita do coração e da alma
Em questão de segundos
Seu dom abrange o mundo.
Persistência,coragem e bravura
É o que define seu caráter
sua identidade
Por onde passa
deixa seu rastro
Sua música é como luz
Que clareia a escuridão dos cegos...
Apesar dos desafios
que o destino lhe sobrepõe em terra
Nada te intimida
Ninguém apaga seu
brilho
Pois,o céu lhe engrandece.
És um menino
Nascido num berço humilde
Porém
Tão magnífico
Que às vezes me surpreende
Vendo meu menino
Se tornando homem...
Tenho muito orgulho de ser sua mãe
Por fazer parte de sua história
Assistindo desde cedo seus passos
Seus tropeços
e suas vitórias
A Deus engrandecendo
Pelo milagre concedido.