PONTE DE CORAÇÕES: O DESABROCHAR DA ADOÇÃO
No jardim da existência, uma flor se anuncia,
Sem semente lançada, mas no amor ela confia.
Como um coração que se abre, em gesto divino,
Adotar é um ato de amor, puro e genuíno.
É uma viagem emocional, entre esperança e receio,
Um encontro de almas, um renascer sob novo veio.
Onde não há laços de sangue, há laços de coração,
Na adoção, o amor alcança sua mais alta expressão.
Pequenos gestos engrandecem o cotidiano,
Cada abraço, cada sorriso, um ato soberano.
Palavras que encorajam, que fortalecem a conexão,
No amor da adoção, cada gesto é uma canção.
Como ponte entre mundos, a adoção nos convida,
A curar as feridas, a tecer uma nova vida.
Histórias que se entrelaçam, experiências que se somam,
No amor da adoção, novos laços se formam.
O amor que floresce, se adapta e cresce,
Enfrenta o que aparece, nunca esmorece.
Na construção diária de um lar, de uma família,
O amor da adoção é a base, a sentinela da vigília.
Celebremos a adoção, ponte para o dia vindouro,
Que transforma vidas, incrementa na vida um novo tesouro.
Cria laços eternos, enriquece o caminho onde os corações apontam,
No amor da adoção, as famílias se completam e se encontram.