MAMÃE
Presença marcante em meu viver,
Nesse dia tão especial e saudoso
Carinhoso seria se você estivesse aqui
E, sua presença para conviver.
Mas Deus quis te levar
Para o céu onde pudesse brilhar
E, como heroína que foi aqui,
Receber todo amor guardado ali.
Mãezinha é difícil te escrever.
Colocar sentimentos em palavras e versos
E ao inverso, surgir lembranças no reviver,
Que me fazem, calar, chorar e amar!
Seu sorriso é doce mamãe!
Sua vida sempre foi de acreditar,
Nunca ouvi desencorajar ninguém,
Sem querer passava essa força também.
Sua voz era linda como conselheira
Dava o suporte como toda mãe companheira
E nos levava a ver nos fatos a razão
Encontrando em suas palavras o coração
Hoje tu completaria um centenário!
Imagine mamãe! Ver seu sorriso de novo!
Fico pensando nesse quadro imaginário,
E toda nossa família junta, nesse renovo.
Um dia será,
Querida mamãe!