Raízes e Asas
Sob o céu de um azul profundo,
A natureza sussurra a verdade,
Família é o nosso mundo,
E o amor, nossa eternidade.
Raízes se entrelaçam na terra,
Como os laços de quem se quer bem,
A vida que a semente encerra,
É o legado que a família tem.
Folhas ao vento, dançam contentes,
Pássaros cantam em harmonia,
Na natureza, famílias presentes,
Celebram a vida, dia após dia.
Refleto em cada verso,
O valor do simples, do puro e sincero,
Na poesia, um universo,
Onde família e natureza são o berço.