O MAIS LINDO PROJETO DE DEUS
É tão bom a família reunida!
Maravilhoso mais ainda
Se não houver intriga.
Toda família é uma benção!
E o mal vendo isso
Tenta atrapalhar a visão.
Coloca a ideia
De que não tem mais jeito.
E assim nasce a maldita indiferença.
Não ouça a voz do mal!
Família é uma bênção de Deus!
É criação de Deus!
Família unida,
O mais lindo projeto de Deus!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)