Zulmira (Vó)
Carisma sincera no rosto
magia de alma contente
Zulmira molda a seu gosto
os passos que faz sutilmente.
Singela criança vivida,
tua graça é a simplicidade,
a voz então refletida
com tons de felicidade.
És carinho, és abrigo infindo,
és paixão, és laço e afeto,
tenho paz ao vê-la sorrindo
sou o amor ao ser o seu neto.