LAÇOS DE UMA FAMÍLIA FELIZ
Sob o céu estrelado,
Remando em sintonia,
Adriano e Rita, lado a lado,
Celebrando o amor que os guia.
Não é refúgio o que sentem,
Mas sim a própria essência do viver.
Seus corações se comprometem.
A cada dia, a cada amanhecer.
Duas décadas de cumplicidade,
De desafios superados.
Um amor que é verdade,
Nos bons e maus momentos, entrelaçados.
O presente é o futuro que construíram,
Com dedicação e carinho.
As tempestades que surgiram,
Apenas fortaleceram esse laço incrivel.
Rita e Adriano, família bela,
Com Jorge, o Neto, filho amado que a completa,
Navegando juntos no rio da vida,
No barco do amor que os une e os liberta.
28.03.2024