FELICIDADE
Família e amigos, o meu porto seguro,
Vocês são a fonte do meu amor mais puro.
Ter vocês na minha vida é um presente,
Felicidade que transborda, eternamente.
Nos momentos de riso e brincadeira,
O sorriso aberto, alma verdadeira.
Em oração, unidos em Fé e amor,
A felicidade transborda, calor a calor.
Ver o choro que alivia a dor,
Compartilhar a emoção, sem pudor.
O amor de Deus que toca o coração,
Transborda em felicidade, pura emoção.
No olhar de vocês, a alegria encontro,
Felicidade genuína, que vem do fundo.
Amo vocês com todo o meu ser,
E a certeza do amor que também me vem ter.
Felicidade não é ter ou ser,
Mas sim viver momentos, com quem se quer.
Momentos especiais, com pessoas especiais,
Isso sim, é felicidade, pura e real, sem igual.
Com vocês ao meu lado, sou feliz,