Meus filhos...
Flor que encanta meu jardim,
Nasceu, cresceu e floresceu,
Vida minha vida, parte de mim,
A linda filha que Deus me deu.
Fruto que enfeita meu pomar,
Vingou, fortaleceu, esplendor,
Alma da minha alma... te amar,
Meu filho, és obra do Criador.