Momentos
Foi apenas um instante
Rostos amáveis me confortam
A solidão havia dissipado
A alegria voltou a fazer parte da vida
A indiferença mostrou-se tímida
Foram momentos, foram horas.
Abraços calorosos me confortam
Lágrimas caiam sem cerimônia
Mãos se entrelaçaram amorosamente
O carinho exalava por toda parte
O vazio fora completado
Havia apenas espaço para gratidão.
A garganta seca e travada soluçava
O choro que não se continha
A presença do puro sentimento se materializou na contemplação do olhar
A esperança esteve presente
A felicidade tomou a todos que por tempos foi guardada
Celebramos a vida e o amor
Fizemos da família uma família.
Demo-nos as mãos protegendo a todos
Partilhamos o coração aliviado das dores provocadas
Cicatrizamos feridas antes ensanguentadas
Redefinimos o sentido do amor.