HUMANO... TOTALMENTE ANGELICAL
HUMANO... TOTALMENTE ANGELICAL
Diz meu neto Noah, "Vovô tu é abestalhado",
Sou, mais ele é o neto Parelha desse avô.
O lindo Principe Joshua, primeiro a ser gerado,
Esse Avô hiperabestalhado, se doa por Amor.
Quando nos sentiamos um copo cheio,
Deus fez transbordar, Adam, novo Neto chegou,
No inicio atordoados e no choro abençoados.
Os dias passam, nos afogamos na emoção,
O Varão é instrumento de provação Divina.
As lutas terapêuticas, a paciente nutrição,
A dedicação do amor Maternal nos ensina,
Aliada ao zelo Paternal é DEUS é sulreal,
Adam... a perfeição da sutileza Divina,
Adam o ser HUMANO... TOTALMENTE ANGELICAL