Contentamento
Contentamento
Contentamento em ouvir o canto dos passaros e sentir a brisa do vento olhando o ceu azul
Aonde os olhos podem ver o visivel contentamento a sublime gratidao ao criador
Contentamento em descansar no cuidado fiel celestial
Perfeito e verdadeiro
Contentamento completo e verdadeiro
Perfeito elo entre criatura e criador
O amor puro expressando gratidao
Em um contentamento com sentimento sincero