Perder para ganhar
Na vida, se quisermos ganhar
Teremos que perder.
Perdemos nossa juventude para cuidarmos com amor e carinho de nossos filhos.
Perdemos nossas finanças para proporcionar a eles o sustento necessário.
Perdemos noites de sono para que eles tenham noites tranquilas.
Abrimos mãos de sonhos, amores, sorrisos e lugares, para estarmos com eles nos bons e maus momentos.
Ah, e a velhice...
Sim. Ela chega. Sorrateiramente. Não pede licença. Simplesmente chega. E cá estamos nós Ganhando.
Ganhando carinhos desses filhos
Ganhando afetos desses netos.
Na vida se quisermos um dia ganhar, primeiro teremos que perder.
Marta Sirino