Mulher ;
Anda nos seus passos firmes
Em resto de dor ,e melancolia
Parte para luta ,e jamais enfraquece .
Quer ser amada ,
Quer ser ouvida .
As vezes diminiu os passos
Mas uma força a -empurra
Nunca desanima ,entrega a parte ,
Quando o sofrer lhe tira a calma .
A força divina ,mostra o poder ,
E acontece o milagre
Que lhe pôe mas força ,
Mulher guerreira ,alicerce da familia
Cheia de amor ,e cumplicidade
Protege a todos ,com sua própia vida
E faz do coraçâo,por vocaçâo
Como guerreira ,lida com suas fraquezas
E nos tropeços abre os braços
Endurece e esquece a dor ,
È beleza no universo,
Tem a natureza de apaziguar ,
Veio para trazer afeto ,
Amor que enfrenta desafeto
E se fortalece na jornada
Muda o destino pelo
mundo afora .
Mulher beleza eterna ,
Onde a vida se renova
Dela vem uma coisa pura .
Que o tempo ,perpetua .