MINHA BOA VIDA.
POETA MARIBONDO.
Desde a infância, tive uma boa vida.
Feliz, saudável, segura e abençoada.
A velhice chegou, más Graças a Deus
Até a minha saúde está controlada.
Estou na reta final para apisentadoria.
Só até junho, ainda preciso trabalhar.
E gozar a vida junto com meus netos.
Ate o dia que Deus mande me buscar.
Eu e a Neném tivemos bons momentos.
O casamento terminou, ficou a amizade.
Nossos filhos e netos, são a minha vida.
Tenho uma vida boa, Esta é a verdade.
Rezo agradecendo a Deus,Todos os dias.
E com outros bons momentos fico a sonhar.
Quando estarei brincando com meus netos.
Certo que a minha boa vida, vai continuar.