Família é família
É passo iniciado sem medo de tentar
Tem hora de ouvir, de ouvir tudo
Tem hora de pensar para poder falar
Não sobrevive se não tiver renúncias
Não pode resistir aos ataques violentos
Se não entendida a sua marca profunda
Não nasce de qualquer jeito ou hora
Não é tes drive para ver se aguenta
É compromisso exigido pelo amor
Não cede às investidas dos que estão fora.