FILHA, MEU UNIVERSO EM TEU OLHAR
Nos olhos da minha filha, o cosmos desfila,
Onde estrelas e luas brilham em sua pupila.
Em seu olhar, a vastidão se revela,
E em sua alma, a eternidade é singela.
Cada olhar, uma constelação a encantar,
Cada sorriso, um cometa a brilhar.
No fulgor dos seus olhos, galáxias se formam,
E em seu riso, o universo se reforma.
É um mundo vasto, em sua pequena presença,
Repleto de mistérios e pura inocência.
E nas noites serenas, quando a lua resplandece,
É nos olhos dela que o infinito floresce.
Nos olhos da minha filha, a grandeza se entrelaça,
E o universo, em sua pureza, se abraça.
É um poema cósmico, uma canção de luz,
Nesses olhos onde o meu universo reluz.