Grande Mulher

Eu tiro o chapéu

E aplaudo de pé;

Eu sou o fruto

Dessa grande mulher

Eu tiro o chapéu,

Sem duvida alguma,

Pode existir igual,

Superior, nenhuma.

Eu sou fã número um,

E aplaudo de pé,

Guerreou e venceu,

Com a espada da fé,

Mesmo no deserto,

Não olhou para trás

Eu sou o fruto,

Não duvide jamais,

Pedra de muito valor,

O brilho é lindo, e como é,

Assim são as qualidades,

Dessa grande mulher.

Essa Homenagem eu fiz a minha adoravel mãe (Cerenita) eu te amo muito. Saúde.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 02/01/2008
Código do texto: T800086