Próximo à casa vazia
Próximo à casa vazia
Ecos das vozes firmes
Vibrantes que lá se diziam
Que lá se faziam ouvir.
Nessa casa, amigos,
Vivia, habitava e se abrigava
Uma família.
Sabe o que é uma família, amiga?
Não é nem de longe um lugar de perfeição
Sabe o que é uma família?
É um grupo de pessoas que quando algumas se vão,
Quando seus elos são quebrados,
Deixa quebrada a vida de quem fica,
O coração, as histórias.
Só restam vivas as memórias e as lembranças.
Nada direi mais pois choro bastante agora em frente à tela.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 23 de fevereiro de 2023