O palco da vida
O palco da vida
O Palco da vida expõe um pouco do que somos
Refinados ou apurados doces ou bárbaros
O Palco da vida é firme não balança tem firme sua apresentação
Ao som da voz do apresentador ecoa ,dor e amor
O Palco da vida introduz a sinfonia da vida aonde não desafinamos apenas ansiamos por um lugar melhor.