Esteja presente
Na ausência, sentimos saudade daquilo que nos faz bem
na presença damos atenção apenas no que convém.
"Onde está teu tesouro, ali está o teu coração."
Versículo conhecido, mas que muitos não têm compreensão.
No fluir do tempo, suas areias correm com o vento
enquanto distorcemos as prioridades de atenção no presente momento.
Quando o coração quer amar e a atitude descansar
ignorando tudo a sua volta apenas para olhar o celular.
Quando o tempo passar, nós olharemos para trás
buscando os momentos que não encontraremos nunca mais.
No passado eles ficarão, com as pessoas e lembranças
enquanto o coração, nos atormentará com as cobranças.
Cuide do seu tempo, aproveite o presente
antes que ele se vá, e sua vida também se ausente.