Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
🍃 Rebarbas…
Folheei cada página do seu livro,
Minhas mãos passeavam como crivo,
Tateei capa, vi marcas amarrotadas,
Tão lindas as letras das tuas rebarbas...
Frente à frente com a minha estante,
Horas a fio em leituras reveladas,
Desvendamos os nossos medos,
Tilintando batalhas sem segredos ...
Para a minha filhotinha Caramujinha 🐚