O santo do meu dia-a-dia
Piedade e amor, condizentes com teu amor santo em louvor,
Hoje meu lindo coração somente pensa em nascer como o amor,
E que liberta almas e acalenta com o espírito que afinco,
Não tem nada de mais alegre ou até meio irreal ou místico.
Viver é aprender a dizer que o mundo é casa dos corações perdidos,
E que abriga e protege contra os desígnios do destino, suas peripécias,
O santo de meu coração teve a aura e a mente e fendidos,
O que me espanta é a diversidade de um mundo em sintonias.
O coração apareceu ao lado do meu santo de devoção espiritual,
Esse ser é à base do meu bem a se ver ou compreender,
Sigo os passos de Jesus de forma bem realista e real,
Pois quero a minha salvação sem muito pedir, até saber.
Um mundo renovado como é e sempre será um lugar exaltado,
Ainda não lhe disse o nome do meu santinho preferido,
Pois busco a paz do Senhor em meus dias tortuosos,
Por caminhos benéficos passo sobre os pedregulhos.
No Senhor encontrei a minha própria eficácia segurança,
Graças ao meu Bom Deus tem laços de muita ternura,
O Senhor abriu meu coração com muita confiança,
Na tua alma perspicácia com muita brandura.
Vou lhes contar nestes últimos versos o nome de minha santinha,
Para mim é a santa de meu coração, a mãe preferida,
Tenha piedade e misericórdia de minha mãe queridinha,
É a única e perfeita Nossa Senhora da Conceição Aparecida.