Irmãos
Irmão é uma extensão.
Extensão de cuidado, de abraço apertado, de despedida de nós mesmos.
É continuação, de gargalhas, caminhos e sonhos. É o par do passo, que
sem ele, cambaleamos. Irmão é artista e platéia, é o primeiro relacionamento que deu errado, mas que de fato dura pra sempre.