CARINHO FAMILIAR
Versos: 10 Decassílabos ritmados.
Autor Valdir Loureiro.
Sinto quando uma distância separa
Os meus pais e os meus irmãos de mim.
Viajei por este mundo sem fim,
Mas agora estou na minha seara.
E somente "no último 'pau de arara'"
É que, talvez, eu saia novamente,
Viajando para outro continente,
Afastando-me da família minha.
Porém quero uma cidade vizinha
Onde eu guarde o meu carinho carente.