AURA ESTRELA

Um canto, um passarinho

Um toque de carinho anunciou

Que a flor, rosa, orquídea. já raiou

A Aura estrela

Do amor

Doce aroma de perfídia

Surgida do divino dedo

Com suas crises,

Suas glórias, seus medos.

Por tudo te agradeço

Por mais mesmo do que mereço

Que pra sempre comigo fique

Tua paz, tua dor, teu tudo.

Obrigado vovó!

C.A.D. S.T.C.