Eś de sangue meu herdeiro
Eś de sangue meu herdeiro,
és meu filho verdadeiro.
Mesmo na fartura,
mesmo assim trabalhe.
Respeito e renome espalhe,
mantendo sua compostura.
Se o mundo for pesadelo,
filho meu, não tenhas medo,
sempre de faca e de arma;
defenda o que conquistar,
nada deixe lhe roubar...
mas saiba manter a calma.
Aprenda a vida honrar
sem si próprio se exaltar,
procure fazer o certo;
pois será dessa tua mão
que produzirá teu pão,
mesmo no seco deserto.
Deves Pai e mãe ouvir,
e quando o teu Pai partir
não fique por demais triste;
pois tudo está de passagem,
mas és tu minha linhagem
e o sobrenome persiste.
Há tempo para ser mudo,
outro para ser astuto.
Mas piá, nunca te esqueça:
És Yud Hey Wav Hey
o nosso único Rei,
por tudo agradeça!