FAMÍLIA, AFETO QUE RESPLANDECE
No calor do lar,
______ onde o afeto resplandece,
Família, alicerce que o coração aquece.
Entre laços
_____ de sangue e laços do coração,
No livro da vida, a mais terna canção.
Nas páginas
_____ vivas de cada lembrança,
Família, constelação que nunca se cansa.
No abraço
_____ que acolhe, na voz que acalma,
A família, o refúgio que a alma embalsama.
Dedico esta poesia à minha bisavó,
uma pessoa incrível que muito
me ensina sobre a vida. Te amo!
Seu bisneto: Lucas Louis Grauthier.