NA ROÇA E DESFRUTANDO DE UM SABOROSO CAFÉ JUNTO COM MEUS PAIS
É bem cedinho na roça
O sol ilumina a alegre natureza.
Os galos cantam
E lá vai papai cuidar de suas criações.
Tão feliz jogando milho no terreiro.
Enquanto isso,
Mamãe prepara o café.
O gostoso aroma adentra
Minhas narinas
E eu já imagino cheio de fome a mais linda poesia:
Eu e meus pais sentados à mesa farta,
Juntos desfrutando de um belíssimo e reforçado café da roça.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)