Quero Divórcio
Quero Divórcio
Este ano quero divórcio
Da falta de amor, falta de diálogo, falta de respeito
Quero me separar da dor, da angústia, do despeito
Quero me casar com você a esperança, com a alegria, com a paz
Quero viver uma nova vida, cheia de sonhos, cheia de luz
Este ano quero divórcio
Da solidão, da tristeza, da amargura
Quero me unir à amizade, à bondade, à ternura
Quero compartilhar meus sentimentos, meus pensamentos, meus desejos
Quero encontrar em você alguém que me ame, que me escute, que me entenda
Este ano quero divórcio
Da rotina, do tédio, da monotonia
Quero me aventurar pelo mundo, pela arte, pela poesia ao seu lado
Quero descobrir novos lugares, novas cores, novos sabores
Quero me surpreender com a beleza, com a magia, com a vida
Com a tua melhor essência de mulher esposa.