Na vista uma leitura
Na vista uma leitura;
de pequena estatura
ainda assim tudo atura,
vive dias de aventura.
No sangue a assinatura
na linguagem futura,
aprende sua cultura,
monta sua arquitetura.
E nada és pesado,
espelha confiança
no seu riso animado,
renova-me esperança.