Renascer com Deus
Renascer com Deus tem haver com recomeço
Aonde as palavras fazem sentido
Aonde as lágrimas secam
O criador ampara com amor a criatura
E as agruras da vida acabam
E renascer em Deus é uma bênção
O coração conecta-se com Deus
E o por vir logo virá