Amando Rosa
Estranho como coisas na vida
Contrariam todas previsões
Queria só ser feliz
Só queria só
Levar meu coração numa boa
Até me sentir nascer em outra pessoa
Aos meus 20 anos
Um tempo desejei
Ser pai de um menino
E até me imaginei
Levando ele pra escola,
nós dois jogando bola
E essa ilusão foi esquecida
Por conta das minhas paixões
Queria só ser feliz
Só queria só
Não sofrer por ninguém a tôa
Até meu coração bater em outra pessoa
E agora aos 30 amo
Pela primeira vez
Sou pai de uma menina
E o destino me fez
De uma forma orgulhosa,
estar amando o rosa
Hoje o amanhã me importa
Mais fé tenho nas orações
Queria só ser feliz
Só queria só
Uma vida independente
Até me sentir nascer novamente
HOJE ELA FAZ 1 ANO
EU SINTO QUE TAMBÉM
FAZEM 12 MESES
QUE ENFIM EU AMO ALGUÉM
E A CADA DIA ENTENDO MAIS,
AS LÁGRIMAS DE UM PAI
Estarei ao teu lado Letícia
Nas vitórias e nas frustrações
Quero ver você feliz
Eu quero só
Viver pra tirar todos espinhos
que você irá encontrar em seu caminho.