Irmãos: o mais novo e o mais velho
O mais novo é virginiano.
Ele torce para aquele time que nomeou a cidade onde ele nasceu.
Com os seus, discreto e calado.
Lá fora, é falante e muito dado.
Trabalhador, traz em seu nome um pensador.
O mais velho é o tesouro da mãe, seu braço direito.
Primogênito, um exímio dono de casa.
A ele, confiaria qualquer cuidado.
É aquele libriano perfumado, limpo, e organizado.
Recebeu o nome de um imperador.
Dê-me uma mão, meus irmãos!
Eu te vi crescer, andar, falar...
Estarei aqui quando você precisar.