OS INSUBSTITUÍVEIS
O nosso bem mais precioso se chama família.
É lá onde mora o apoio,
O incentivo, o descanso.
E é na família onde deve habitar a paz,
O diálogo e confiança.
A família tem muito valor,
Cada integrante não substitui o outro.
O que é insubstituível
Merece ser amado
Merece ser guardado
Com muito carinho
Em nosso coração
Merece ser cuidado
De maneira nenhuma
Ser desprezado
Carinho e amor
Lado a lado
Todos envolvidos
Na atmosfera da pureza
Das palavras de carinho
Que unem
Ah ! Que beleza !
Família é sangue, é vida
Não há nada que substitui
Não diga apenas que você ama a sua família
Mostre que você ama a sua família.
Respeite a individualidade,
O amor não faz acepção
O amor toca o coração
Casa da união
Onde moram os insubstituíveis.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )