Família
Dia da família
É dia de celebrar
O amor que nos une
E nos faz sonhar
É dia de agradecer
Por tudo que recebemos
Pela saúde, pela paz
E pelos momentos que vivemos
É dia de abraçar
Quem está ao nosso lado
E dizer o quanto amamos
Esse presente abençoado
Dia da família
É dia de felicidade
De compartilhar alegria
E cultivar a amizade