A casa de pedra
Esteve em meus sonhos,
Participou de minhas histórias,
Ilustrou o meu passado.
Sempre com seus abraços aconchegantes,
Sua tranquilidade, que acalmava e relaxava,
Seus risos de alegria contagiante.
Esteve presente durante todo o tempo,
Perguntando-se quando me veria novamente,
Contando as horas, dias e meses, ansiosa.
Sempre pensei quando chegaria o dia,
O dia de te dizer tchau,
Aquele tchau amargo e sem fim.
Por hora, tento não me prender a isso,
Penso apenas em cuidar de você,
Polindo cada pedra da sua história.