UM CONTO DE FADAS CHAMADO FAMILIA
Majestosa fidelidade honrosa .
Dito, crido ,suspeito , amorosa.
Ambas das partes dengosas.
Sombra e água fresca nem toda hora .
O choro explicito
em versos e prosas.
A unidade da família aflora .
Bom dia senhor
Bom dia senhora
Teu filho nasceu
De tudo se comemora .
O tempo vilão, leva tudo embora .
De resto, só gemidos,
até o céu chora .
Que saudades !
Que saudades!
Me abraça aqui meu irmão .
Olha pra mim minha irmã.
Os ponteiros do relógio se afastam um do outro .
Assim será as nossas vidas nos tempo vindouros .
Que saudades!